[1]CORRECCIÓN INTERMEDIA – comentarios

Nuevamente para seguir trabajando, desde el tribunal, aquí están los comentarios recibidos

“13:00 escuela taller / hacer el centro de la escuela en el acceso de la
peatonal / revisar salidas de incendio / fachadas reinterpretando de forma
moderna la aruitqctura del sitio / pensar las escaleras y hacer part de los
patios abiertos / dobles alturas ojo usos / dejar estructura de fundición y
respetar valorizar el esapcio recuperado de la casa / acceso a sala de
conferencias independiente”

Ahora, seguir adelante.

pd; aquí subo los archivos pendientes de la anterior entradas (es decri, las fotos de la maqueta. Disculpar la mala calidad de algunas fotos)

PD2: falta retoque de fotos, pero la intención es entender el edificio por dentro, con esta finalidad explico que en la última foto, todo lo gris implica que preexiste, se mantiene y se restaura.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *